304 recensioni su Uniiti

Recensioni autentiche e verificate al 100%.

P

Prenger S. ha lasciato una recensione

Very special evening. Found Le Pareloup online, booked and everything was perfect. Waiter was helpful and friendly and food was awesome.

12/07/2024 08:50
o

olivier B. ha lasciato una recensione

02/07/2024 11:17
Y

Yohann P. ha lasciato una recensione

02/07/2024 05:15
W

William S. ha lasciato una recensione

Hier, j’ai dîné au Praloup, un restaurant où l’on ressent la passion du propriétaire pour l’élevage de ses vaches dans les montagnes que j’avais eu l’immense plaisir de rencontrer. J’y suis retourné avec un ami, grand amateur de viande, qui a été impressionné par la qualité et la cuisson parfaite de son plat. Il a également apprécié les escargots en entrée. En tant que végétarien, j’ai opté pour les pâtes aux morilles, qui étaient délicieuses. Ce n’est pas un endroit avec de nombreuses options végétariennes, mais idéal pour faire plaisir à des amis carnivores avec une viande éthique et de qualité. L’accueil des serveurs était exceptionnel, chaleureux et attentionné. Nous avons dégusté un excellent vin qui a parfaitement accompagné notre repas. Le cadre est charmant, surtout la terrasse ensoleillée. Je recommande vivement pour une expérience authentique et gourmande.

12/06/2024 07:45
Y

Yves B. ha lasciato una recensione

Déjeuner de travail: Plat et dessert correct, bémol sur la 1/2 bouteille de vin rouge servie en carafe... et non présentation de la bouteille, suivie d'une note erreur ?? sur l'apéro kir au champagne au lieu kir chardonnay . Je ne recommanderai pas cet établissement

11/06/2024 01:13
G

Goodacre R. ha lasciato una recensione

A good old-fashioned bistro serving hearty classic dishes at very reasonable prices. Not having had them for a few years, I chose the oeufs mayonnaise and boeuf bourguignon/tagliatelles as part of the lunch set menu, both very tasty. Will come again.

07/06/2024 08:56
C

Cecile L. ha lasciato una recensione

07/06/2024 03:20
D

Daniel C. ha lasciato una recensione

Nourriture et service excellents

29/05/2024 07:53
S

Simran V. ha lasciato una recensione

Delicious food, excellent waiting staff, brought starters and mains out at very good times! Only reason for 4 stars and not 5 is some flies were in the restaurant and the portion sizes were immensely large in our opinion, however excellent food quality, could not critique that!

28/05/2024 07:30
L

Loëtitia L. ha lasciato una recensione

Très bon repas Super personnel, super accueil, très souriante

11/05/2024 10:11