Inicio /Reseñas

Reseñas

304 Reseñas sobre Uniiti

Marinella

P

Valoración de Prenger S.

Very special evening. Found Le Pareloup online, booked and everything was perfect. Waiter was helpful and friendly and food was awesome.

12/07/2024 08:50
o

Valoración de olivier B.

02/07/2024 11:17
Y

Valoración de Yohann P.

02/07/2024 05:15
W

Valoración de William S.

Hier, j’ai dîné au Praloup, un restaurant où l’on ressent la passion du propriétaire pour l’élevage de ses vaches dans les montagnes que j’avais eu l’immense plaisir de rencontrer. J’y suis retourné avec un ami, grand amateur de viande, qui a été impressionné par la qualité et la cuisson parfaite de son plat. Il a également apprécié les escargots en entrée. En tant que végétarien, j’ai opté pour les pâtes aux morilles, qui étaient délicieuses. Ce n’est pas un endroit avec de nombreuses options végétariennes, mais idéal pour faire plaisir à des amis carnivores avec une viande éthique et de qualité. L’accueil des serveurs était exceptionnel, chaleureux et attentionné. Nous avons dégusté un excellent vin qui a parfaitement accompagné notre repas. Le cadre est charmant, surtout la terrasse ensoleillée. Je recommande vivement pour une expérience authentique et gourmande.

12/06/2024 07:45
Y

Valoración de Yves B.

Déjeuner de travail: Plat et dessert correct, bémol sur la 1/2 bouteille de vin rouge servie en carafe... et non présentation de la bouteille, suivie d'une note erreur ?? sur l'apéro kir au champagne au lieu kir chardonnay . Je ne recommanderai pas cet établissement

11/06/2024 01:13
G

Valoración de Goodacre R.

A good old-fashioned bistro serving hearty classic dishes at very reasonable prices. Not having had them for a few years, I chose the oeufs mayonnaise and boeuf bourguignon/tagliatelles as part of the lunch set menu, both very tasty. Will come again.

07/06/2024 08:56
C

Valoración de Cecile L.

07/06/2024 03:20
D

Valoración de Daniel C.

Nourriture et service excellents

29/05/2024 07:53
S

Valoración de Simran V.

Delicious food, excellent waiting staff, brought starters and mains out at very good times! Only reason for 4 stars and not 5 is some flies were in the restaurant and the portion sizes were immensely large in our opinion, however excellent food quality, could not critique that!

28/05/2024 07:30
L

Valoración de Loëtitia L.

Très bon repas Super personnel, super accueil, très souriante

11/05/2024 10:11